奔馳S級新車外觀設計小評

近日,國內的相關媒體曝光了一組全新奔馳S級路試諜照,新車基于mqb平臺打造進行打造,預計將在今年下半年亮相。
2021香港六和全年资料455228-2021年香港正版挂牌最完整篇-2021香港合彩开彩结果 全新一代S級采用的是全新的設計語言,更加的精致,全新樣式的前大燈和中網造型,也極具辨識度,尾部的造型通常采用了7字型的尾燈組識別度更高,使用鍍鉻裝飾將兩側的尾燈相互連接營造出高檔的氣質,排氣系統采用雙邊共四出的排氣設計,在一定的程度上提升了運動感,通過諜照圖片,新車采用的是“隱藏式”門把設計,提升了科技感的同時,也能降低一定的風阻。

內飾變化也比較大
內飾方面,新車相比現款車型變化較大,懸浮式中控大屏和全液晶儀表非常搶眼,將科技感營造更加全面,大面積的鋼琴烤漆和鍍鉻裝飾的運用,使人眼前一亮,出風口的造型也進行了重新的設計,中控顯示屏從以前橫向布局變為了豎向布局,占據了整個中控t型臺最中央的位置,大量的物理按鍵也不再使用,空調系統等功能也被集成在這塊屏幕中。

屏幕設計更加清晰
最新的內飾設計風格,現代感更強,三幅式多功能方向盤利用平底造型,使得駕駛員在操控期間更加舒適,因為新車采用了全液晶儀表+中控液晶屏的雙屏設計,屏幕數據以及內容顯示都更加的清晰,新車的座椅也發生了很大的變化,多種配置,菱形造型的NAPPA皮質看上去非常柔軟細膩。

材料選用上也深得人心
同時大腿下方和腰部兩側的支撐和包裹也較現款車型更加到位,在前排座椅上采用了舒適柔軟的皮質材料包裹,造型運動且支撐性表現不錯,新車在設計上,加入了大量的運動化元素,根據此前外媒的報道,引入國內的全新S級將搭載2.0T四缸,3.0T六缸和4.0T V8發動機,并裝配48v輕混系統。

2021香港六和全年资料455228-2021年香港正版挂牌最完整篇-2021香港合彩开彩结果總體來說奔馳S級新車外觀設計亮眼處還是頗多的,而且V12發動機也有望再次配備于新S級以及邁巴赫的車型上。各位看官期待嗎?