成功的產品開發的特點

從投資者的角度來看,在一個以盈利為目的的企業中,成功的產品開發可以使產品的生產,銷售實現盈利,但是盈利能力往往難以迅速,直接地評估。通常,可從五個具體的維度(它們最終都與利關)來評信產品開發的績效:

產品質量:開發出的產品有哪些優良特性?它能否滿足顧客的需求?它的穩健性和可靠性如何?產品質量最終反映在其市場份額和顧客愿意支付的價格上。

2021香港六和全年资料455228-2021年香港正版挂牌最完整篇-2021香港合彩开彩结果產品成本:產品的制造成本是多少?該成本包括固定設備和工藝裝備費用,以及為生產每一單位產品所增加的邊際成本,產品成本決定了企業以特定的銷售量和銷售價格所能夠得的利潤的多少。

2021香港六和全年资料455228-2021年香港正版挂牌最完整篇-2021香港合彩开彩结果開發時間:團隊夠以多快的速度完成產品開發工作?開發時間決定了企業如何對外部競爭和拉術發展做出響應,以及企業能夠多快從團隊的努力中獲得經濟回報。

2021香港六和全年资料455228-2021年香港正版挂牌最完整篇-2021香港合彩开彩结果開發成本:企業在產品開發活動中需要多少花費?通常,在為獲得利潤面進行的所有投資中,開發成本占有可觀的比重。

2021香港六和全年资料455228-2021年香港正版挂牌最完整篇-2021香港合彩开彩结果開發能力:根據以往的產品開發項目經驗,團隊和企業能夠更好地開發未來的產品嗎?開發能力是企業的一項重要資產,它使企業可以在未來更高效、更經濟地開發新產品。

在這五個維度上的良好表現將最終為企業帶來經濟上的成功。但是,其他方面的性能標準也很重要,這些標準源自企業中其他利益相關者(包括開發團隊的成員、其他員工和制造產品所在的社區)的利益,開發團隊的成員可能會對開發一個新,奇、特的產品感興趣。制造產品

所在社區的或員可能更關注該產品所創造就業機會的多少。生產工人和產品使用者都認為開發團隊應使產品有高的安全標準,而不管這些標準對于獲得基本的利潤是否合理,其他與企業成產品沒有直接關系的個人可能會從生態的角度,要求產品合理利用資源開產生最少的危險廢棄物。