LG 的 PURICARE 面罩內置麥克風和揚聲器,賦予可穿戴設計改進的功能

幾年前,誰會想到口罩會進行高科技升級。事實上,雷蛇和萬事達卡等大品牌都在投入寶貴的資源和時間來開發下一代口罩,在當前不確定的時期以指數方式提升您的風格商數。甚至像Will.i.am這樣的生活方式品牌或像Ollie Butt這樣的即將到來的設計師也相信口罩會留下來。LG 是去年涉足開發高科技口罩的另一大品牌,此后一直在改進 Beta 型號的設計和功能。

2021香港六和全年资料455228-2021年香港正版挂牌最完整篇-2021香港合彩开彩结果現在他們宣布了最新版本的 PuriCare 可穿戴空氣凈化器(這是一個奇怪的命名約定),它有三個風扇和幾個 HEPTA 過濾器,可以將大多數病原體拒之門外。新面罩具有更小更輕的電機以及內置麥克風和揚聲器。后者有助于在說話時自動放大佩戴者的聲音,這得益于 VoiceON 技術。就此而言,techno Razer Project Hazel 面膜具有類似的技術,可以使交流更輕松。LG PuriCare 的改進并不止于此,因為它現在僅重 94 克,配備 1,000mAh 電池,充電時間為兩小時。LG 說我們可以戴上大約八個小時沒有任何不適,但是嘿,記住它是一個面具,幾個小時后會感覺有點不舒服。

2021香港六和全年资料455228-2021年香港正版挂牌最完整篇-2021香港合彩开彩结果針對活躍人士的改進版將于 8 月來到泰國,泰國奧運代表隊在前往東京夏季奧運會的途中穿著它。在其他市場推出取決于當地監管機構的批準。因此,LG PuriCare 可穿戴空氣凈化器在現實生活中的表現還有待觀察。用戶如何看待它比什么都重要,所以我們必須拭目以待