Box Clever 設計的新型 Quickbooks 讀卡器

Intuit QuickBooks 讀卡器由Box Clever與 Intuit 的內部設計團隊合作設計,是一種新的創新支付設備,專為當今的小企業主而設計,并與 QuickBooks Payments 集成。讀卡器是最新的金融科技產品,可幫助小型企業更快地獲得報酬,無論他們如何工作或在哪里工作。

2021香港六和全年资料455228-2021年香港正版挂牌最完整篇-2021香港合彩开彩结果Intuit 的簡介是開發一種高度差異化的支付硬件,以滿足小企業主在建立公司時不斷變化的需求。重要的是要從市場上的當前選擇中脫穎而出,解決現有的摩擦點,同時創建反映 Intuit QuickBooks 品牌核心屬性的整體物理設計語言。設計團隊開發了一種產品和用戶體驗,以纖薄優雅的形式集成了視覺顯示,為小企業主及其客戶創造了一種溝通和簡單的端到端支付體驗。

“從 Intuit QuickBooks 徽標的圓形和代表交易的圓形硬幣中汲取視覺靈感,我們著手開發一種纖薄的移動產品,該產品集成了行業首創的 LED 顯示屏,其切口由表格代表產品的正面,客戶可以點擊或插入支付,”Box Clever 團隊評論道。“這種形式的設計是無縫的、吸引人的,并且自然地貼合在手上——外表簡單直觀,內部復雜而創新。選擇支持顯示的產品是 Intuit QuickBooks 的一個大膽選擇,但它戰略性地打開了為設計團隊消除小企業及其客戶在移動支付中遇到的摩擦創造了一個可能性世界。競爭產品有指示燈和蜂鳴聲,不能清楚地表明付款狀態是什么,也沒有客戶下一步應該做什么;QuickBooks 讀卡器的目標是讓每一步都清晰易懂,創造更專業、更自信和更愉快的體驗。

“除了提供清晰的交易過程交流之外,該團隊還通過使用原型 UI 體驗的迭代研究和鼓勵小企業主設計理想功能的交互式方法,了解了客戶希望在設備上擁有的其他功能。小費是一個關鍵他們表示會重視這一功能,因此團隊設計了讓客戶直接在讀卡器上添加小費的功能,應用程序中的自定義選項將小費金額設為百分比或美元金額。”